23.10.2016 22:45:00 Ночные волки

18 октября 2016 прошла акция в память Моторолы (Арсения Павлова) у посольства России в Болгарии.

Память об убитом украинскими террористами командира донбасских ополченцев Арсения Павлова, известного под позывным Моторола, почтили в столице Болгарии. Мотоциклисты болгарского отделения мотоклуба "Ночные волки" принесли во вторник вечером к воротам посольства РФ фотографии с траурными лентами и зажгли свечи.

Как отметил президент софийского отделения болгарских «Ночных волков» Денчо Златанов:
- Мы пришли выразить свою глубокую печаль по этому человеку с большой русской душой, - рассказал "Российской Газете" президент софийского отделения "Ночных волков" Денчо Златанов. - Те, кто считали Арсения виновным, должны были доказывать это в суде, а не действовать из-за угла как наемные убийцы. Насилие порождает только насилие. Мы против террора в любой форме!

Денчо также добавил, что не только он, но и множество обычных, честных перед самими собой болгар уверены, что Моторола защищал право народа Донбасса свободно выражать свое мнение и жить на своей земле, но был убит самым подлым способом.

- Мы против двойных стандартов, когда некоторым можно творить все, что угодно, невзирая на правила, соглашения и понятия о справедливости, - указал Златанов. - К сожалению, в сегодняшнем мире немало таких случаев, например, признания или непризнания тех или иных референдумов. Известное всем государство [США - прим. "Портала НВ"], прикрываясь заботой о различных несогласных со своими властями, нападает на другие страны, и полагает, что все остальные должны принять это как данность. Но, вот, люди поднялись на защиту своей идентичности, языка, культуры и были варварски атакованы центральной властью, к тому же обладающей сомнительной легитимностью. И кто до сих пор получает поддержку "защитников свободного мира"? Агрессоры. И так в Болгарии считают не только "Ночные волки".

(Фото - Болгарского отделения Ночных Волков).